


A emoção tomou nesta terça-feira,12, dos proprietários dos restaurante Bodega do Sertão, na avenida Jatiúca, em Maceió. O café da manhã de hoje foi marcado pela comemoração dos 10 anos do estabelecimento que já é uma referência nacional, quando o assunto é a gastronomia. O café regional da Bodega é destaque até fora do País.
Os responsáveis pelo sucesso do restaurante – Nado e Francineide Freire – foram as lágrimas diante da casa lotada de clientes, amigos e parceiros que foram prestigiar a comemoração da data especial. Os dois puderam falar da emoção sentida e da prazerosa luta do negócio que caiu no gosto de é apaixonado pela boa culinária.
O Bodega do Sertão é um estabelecimento que apresenta uma arquitetura surpreendente em termos rústicos e uma decoração bem típica do interior nordestino. Mas, o encanto maior de quem frequenta a casa está justamente nos saborosos pratos, como a carne de sol com nata, arroz de queijo coalho derretido, carneiro guisado, baião de dois, sarapatel,macaxeira,mungunzá e outras delicias que dão água na boca.
O reconhecimento de tudo isso, além da casa lotada todos os dias, está nas premiações recebidas pelo restaurante, ao longo desses dez anos, a exemplo do prêmio revista Veja de Comer e Beber e o Troféu Lagoa Mar, da mais importante revista de turismo do Nordeste.