25 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

Algo estranho domina a equipe do CRB que não consegue mais vencer

Galo tem jogador expulso no primeiro tempo no jogo contra o Vila Nova e fica no 0 a 0

CRB com um a menos resiste contra o Vila Nova e empata o jogo

O CRB chega aos 50 pontos na série B com mais um empate na competição, jogando nesta noite de segunda-feira, 18, contra o Vila Nova, em Goiânia.

O placar de 0 a 0 acabou sendo importante para o time alagoano, considerando que esteve a maior parte do tempo de partida com um jogador a menos.

Mais uma vez, o CRB não fez um bom jogo, esteve pressionado pelo time da casa quase o tempo todo, mas segurou o empate.

Com o resultado, o Vila Nova está na 11ª posição, com 39 pontos, enquanto o CRB continua na 5ª colocação.

Alguma coisa está fora de ordem dentro do Galo da praia, que, praticamente, parou no tempo e continua fora do G-4. É estranho como time, mais uma vez,  teve raras chegadas no ataque e mais estranho ainda foi a expulsão do volante Marthã, ainda no primeiro tempo.

É como se os jogadores não tivessem mais compromissos com a pontuação no campeonato.