25 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

Após goleada na Copa do Brasil, Azulão manda CBF fazer o pix de R$ 1,9 milhão

CSA conquistou a vitória em apenas 8 minutos do segundo tempo, avançou de fase e faturou alto

CSA goleia Payssandu no Rei Pelé pela copa do Brasil

Com a goleada de 4 a 1 contra o Payssandu, pela Copa do Brasil, nesta quarta-feira, 16, no Estádio Rei Pelé, o CSA conquistou mais que uma vitória em apenas 8 minutos de jogo. O Azulão garantiu um caixa forte de R$ 1,9 milhão com o resultado.

O CSA avança na competição e o que compete agora à CBF é fazer o Pix para que o dinheiro azulino, por direito, caia na conta o quanto antes.

No gramado do Trapichão, o time azulino se impôs  no jogo e criou as melhores oportunidades. Desceu para o intervalo vencendo por 1 a 0, com gol de Werley.

Na etapa final, o Papão voltou melhor e empatou com Danrlei. Porém, a reação parou por aí.  Oito minutos depois,  Yann Rolim e Lucas Barcelos marcaram e decretaram a goleada do CSA por 4 a 1 em cima do Paysandu. Um feito glorioso.

Agora o Azulão vira a chave para Copa do Norteste. No próximo sábado, dia 19,  enfrenta  o Altos, às 17h45, no Rei Pelé, pela oitava rodada do torneio regional.