29 de março de 2024Informação, independência e credibilidade

Arbitragem prejudica e CRB perde em casa de 1 a 0 para o Juventude

Juventude marcou no segundo tempo com o atacante Tarta em impedimento

CRB desperdiçou chances no primeiro tempo e perdeu o jogo no segundo

O CRB merecia melhor sorte no jogo contra o Juventude neste domingo, 8, mas um erro de arbitragem interferiu diretamente no resultado da partida e o Galo perdeu por 1 a 0 para o Juventude (RS), em sua primeira partida no returno da série B.

O Galo até que fez um bom primeiro tempo e teve pelo menos duas grandes oportunidades de abrir o placar, mas seus atacantes foram incompetentes para fazer o gol. Entre ele, Robinho, que desperdiçou uma grande chance logo no início do jogo.

O Juventude melhorou no segundo tempo e conseguiu fazer um gol aos 24 minutos, com o atacante Tarta completamente impedido. A arbitragem, no entanto, validou o gol.

O grande problema regatiano continua sendo sua linha de ataque pouco produtiva. Desde que a equipe perdeu o centroavante Leo Gamalho que não conseguiu manter o mesmo padrão de jogo.

Esperança com novo técnico – A torcida regatiana mantém a expectativa de que essa maré de dificuldades enfrentada pelo time possa mudar com a chegada do novo técnico, Ramon Menezes, ex-Vasco da Gama. O treinador deve chegar nesta segunda-feira, 9, e já comandará seu primeiro treino no Ninho do Galo.