20 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

Com vitória em casa contra a Ponte Preta, CSA já é o 7º colocado na série B

Azulão vence a quarta partida consecutiva e vai embalado para o clássico contra o CRB

CSA vence nos acréscimos a Ponte Preta no Rei Pelé

O CSA já é o sétimo colocado na série B do campeonato brasileiro, após derrotar a Ponte Preta, no Estádio Rei Pelé, por 2 a 1.

A vitória saiu aos 51 minutos do segundo tempo, de pênalti revisado pelo VAR e convertido pelo meia Gabriel. Esta foi a quarta vitória consecutiva do azulão no campeonato.
Agora com 41 pontos, o time azulino vai embalado para o clássico das multidões no próximo sábado contra o CRB. Esse será o jogo do tudo ou nada para as duas equipes.
Vencer ou vencer é o que interessa as duas equipes no confronto. O jogo terá o mando de campo do CRB, que, assim, tem direito de levar sua torcida ao Trapichão.
CRB e CSA se enfrentarão a partir das 18h30. Um jogo para nervos de aço.