25 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB assume a terceira colocação na série B após vencer o Náutico

Pablo Diego foi o nome do jogo marcando 2 gols na vitória por 3 a 1

CRB reencontra caminho da vitória e vence Náutico por 3 a 1

Com uma vitória maiúscula diante do Náutico, na Arena Pernambuco nesta terça-feira, 28, o CRB assumiu a terceira colocação do G-4 da série B do campeonato brasileiro.

O Galo construiu sua vitória ainda no primeiro tempo, quando o time impôs um melhor futebol e Pablo Diego, o nome do jogo, marcou os dois gols regatianos na primeira etapa.

Na volta do intervalo para o segundo tempo, o Náutico voltou mais ousado e conseguiu nos primeiros 10 minutos descontar com o atacante Álvaro marcando de cabeça.

O time pernambucano seguiu pressionando e estava melhor na partida, quando Guilherme Romão cobrou um lateral aos 26 minutos, direto para a grande área, e o zagueiro Iago marcou contra o Náutico. Resultado: CRB 3 a 1.

A partir daí o time timbu entregou os pontos. O CRB, por sua vez, tratou de controlar o jogo segurando a bola .

Agora o Galo vai se preparar para o clássico das multidões, no Rei Pelé, quando enfrentará o CSA no próximo sábado.