25 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB e CSA empatam sem gols no último clássico do ano

Azulão desperdiçou a chance de dormir no G4 e Galo se perde no meio da tabela

E o clássico entre CRB e CSA decepcionou. Em partida válida pela 25.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, o Clássico das Multidões terminou como começou, com um placar de 0 a 0. E sem emoção nenhuma em campo, na noite desta terça-feira (1).

Pior para os times na tabela de classificação. O Galo fica com 33 pontos e o Azulão, que poderia ter dormido no G4, 38. No momento, a zona de acesso é composta por Chapecoense, com 50, América-MG, com 44, e Sampaio Corrêa e Juventude, com 40.

0 a 0

Com mais posse de bola e presença no ataque, o CSA enfrentou um CRB que jogava no contra-ataque. E com isso, apenas uma vez a bola levou perigo no primeiro tempo.

Já aos 43, Diego Torres cobrou falta, a bola desviou na zaga azulina, e sobrou para Robinho mandar para dentro da redes e marcar para os regatinos. O auxiliar André BItencourt, porém, pegou posição irregular e marcou o impedimento.

No retorno do intervalo, Rodrigo Pimpão fez grande jogada individual e finalizou forte, tirando tinta do travessão, quase abrindo o placar para o CSA, logo aos dois minutos.

O CRB respondeu duas vezes na sequência, com Diego Torres e Igor Cariús. Ambos pararam nas defesas do goleiro Matheus Mendes. Mas nada de o placar ter sido alterado.