16 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB e CSA ficam no empate pela Copa do Nordeste

Azulão é vice-líder isolado do grupo A, com 7 pontos e o Galo está em 3º lugar no grupo B, com 5 pontos.

Em jogo válido pela pela 4ª rodada quarta rodada da Copa do Nordeste, CRB e CSA empataram neste domingo (13), no Estádio Rei Pelé pelo placar de 1 a 1.

O Galo abriu o placar já no primeiro tempo, com Anselmo Ramon. O Azulão, no entanto, empatou no segundo tempo com Werley.

Com o empate, o CSA assume de forma isolada a vice-liderança do grupo A, com 7 pontos. Já o CRB está em 3º lugar no grupo B, com 5 pontos.

Na próxima rodada, o CSA enfrenta o Bahia, na Fonte Nova, em Salvador, dia 16 de fevereiro. No dia seguinte, o CRB recebe o Globo-RN, em partida que será realizada no estádio Rei Pelé, em Maceió.