28 de março de 2024Informação, independência e credibilidade
Política

CRB é superado pelo Náutico pelo placar de 2 a 1 na Copa do Nordeste

Visitantes venceram em pleno Estádio Rei Pelé

O CRB vacilou contra o Náutico e perdeu para o time pernambucano, em pleno Estádio Rei Pelé, em partida disputada nesta quinta (14), pela sexta rodada da Copa do Nordeste. Odilávio e Jorge Jimenéz marcaram para os visitantes, enquanto Felipe Menezes descontou para o Galo.

O Náutico começou melhor e ditou o ritmo do jogo logo nos primeiros minutos e aos seis minutos conseguiu abrir o placar. Odilávio aproveitando falha da zaga do Galo, roubou a bola e avançou, mandando a bola para o fundo das redes. O gol acordou o CRB, que se mandou ao ataque em busca do empate, mas o primeiro tempo terminou no 1 a 0.

No segundo tempo, o Náutico da mesma forma marcou logo de cara. Aos dois minutos, Jorge Jiménez arriscou de longe e a bola foi no fundo das redes, sem chances para o goleiro Edson Mardden, após ajuda do montinho artilheiro. E depois de tanto insistir, o CRB empatou,  aos 17 minutos, com Felipe Menezes.

O meio-campo do Náutico aproveitou o rebote dado por Bruno, limpou os zagueiros e estudou as redes. Depois disso, os donos da casa foram para o tudo ou nada em busca do empate, mas sem sucesso. Assim, o duelo terminou mesmo com a vitória do Náutico, por 2 a 1.

Com o resultado, o Náutico ganha duas posições e assume a quarta colocação do Grupo B com onze pontos, mesma pontuação de Ceará, ABC e Botafogo-PB, que ficam na frente por conta dos critérios de desempate. Já o CRB, mesmo com a derrota, também segue na zona de classificação do Grupo A com cinco pontos.

Ainda nesta quinta, o Sampaio Corrêa recebeu e perdeu do ABC por 1 a 0, e o Sergipe empatou em casa com o Vitória, pelo placar de 2 a 2.

Próxima rodada

Os dois times voltam a campo já no sábado (23), para a disputa da sétima rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste. Fora de casa, o CRB encara o Confiança, no Estádio Batistão, às 18h. Já o Náutico recebe o Altos, no Estádio dos Aflitos no mesmo horário.