19 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB eleva autoestima da torcida regatiana com vitória fora de casa na Copa do Nordeste

Galo venceu o Sergipe por 2 a 1 e chega a vice-liderança do grupo B na competição

Anselmo Ramon abriu o placar e o galo vence Sergipe pela Copa do Nordeste

A vitória do CRB em Aracaju contra o Sergipe trouxe um pouco mais de euforia para torcida regatiana que esperava uma mudança de comportamento tático do time alagoano, sob o comando do técnico Marcelo Cabo.

Mas, quem esperava um jogo mais solto com inovações na equipe regatiana ainda não foi desta vez. O jogo foi truncado, com muitas faltas e passes errados, principalmente no segundo tempo.

No entanto, o fundamental é que o Galo venceu seu jogo pela Copa do Nordeste por 2 a 1.

Foi a primeira vitória do alvirrubro fora de casa na sexta rodada da copa, construída no primeiro tempo da partida, com gols de Anselmo Ramon, aos 12 minutos, e Richard, aos 41m.

O Galo agora é o vice-líder do grupo B, com 11 pontos, e com um jogo a menos. O líder é o Ceará.