19 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB não se encontra e perde para o Vasco da Gama de 3 a 0 em São Januário

Galo mais uma vez faz um péssimo primeiro tempo na série B, como de costume

CRB perde de 3 a 0 em São Januário para o Vasco da Gama

O CRB não conseguiu se encontrar nesta sábado, 19, contra o Vasco da Gama, em São Januário, e perdeu o jogo por 3 a 0, na disputa da série B do campeonato brasileiro.

O resultado aliviou o time cruzmaltino da pressão que estava vivendo por resultados positivos na competição. Se tivesse perdido o jogo, o Vasco tera demitido o técnico Marcelo Cabo, ex-técnico do CRB.
O Vasco venceu o Galo da Praia  com gols de Cano, Léo Jabá e Marquinhos Gabriel. O primeiro tempo terminou 1 a 0 com o CRB se apresentando muito mal na primeira etapa.
No segundo tempo o Galo melhorou na partida e assustou o Cruzmaltino logo de cara, aos 5 minutos. O CRB puxou um contra-ataque e a bola chegou em Hyuri, que recebeu na direita e chutou com força. A bola explodiu na trave do goleiro Lucão.
Com isso o CRB começou a gostar mais do jogo e o Vasco encontrava cada vez mais dificuldades para se lançar ao ataque. O Galo chegava com perigo e carimbou a trave mais de uma vez.
No entanto, o Vasco soube sofrer e foi premiado no fim da partida. Léo Jabá puxou contra-ataque para o Vasco e tentou tocar para Cano na direita. A zaga do CRB cortou, mas a bola voltou para o próprio Jabá, que invadiu a área e tocou na saída do goleiro para aumentar o placar.
Nos acréscimos, o camisa 7 voltou a aparecer bem e cruzou para Galarza ajeitar para Marquinhos Gabriel, que deu números finais a partida: 3 a 0.