28 de março de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB vence em casa e afunda o Náutico no G4

Pablo Dyego e Luidy anotaram os gols do Galo

O CRB venceu o Náutico por 2 a 1, no Estádio Rei Pelé, pela 22ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Os atacantes Pablo Dyego e Luidy anotaram os gols para os alagoanos e Álvaro, nos minutos finais, descontou para os visitantes, que teve a estreia de Hélio dos Anjos no comando técnico do time pernambucano.

Com apenas uma vitória nos últimos 13 jogos, o Náutico, que era comandado por Gilson Kleina, está na zona de rebaixamento, em 17º lugar, com 20 pontos, cinco atrás do Vitória, primeiro time fora da degola.

O CRB, por sua vez, chegou aos 32 pontos, em oitavo lugar, e voltou a sonhar com a vaga no G4, já que está cinco pontos da zona da classificação.

2 a 1

O CRB foi superior e com mais volume de jogo em todo o primeiro tempo, mas abriu o placar apenas no minuto final. Aos 46, depois de cruzamento da esquerda, Reginaldo ajeitou para o meio e Pablo Dyego completou para o gol vazio.

No segundo tempo começou agitado, quando o Náutico tentava crescer na partida, Luidy marcou um golaço. Aos 17 minutos, o atacante recebeu pela esquerda, limpou a marcação e finalizou no ângulo esquerdo.

O CRB teve espaço para buscar o terceiro gol, mas foi o Náutico quem descontou. Aos 40 minutos, Álvaro aproveitou cruzamento de Hereda e completou de letra para o gol.

Próxima rodada

O CRB volta a jogar contra o Brasil, na próxima terça-feira, às 21h30, no Bento Freitas, em Pelotas. Na quarta-feira, o Náutico recebe o Vitória, às 19 horas, no Aflitos, em Recife.