29 de março de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA arranca um empate contra o Ituano em São Paulo na estreia da série B

Os dois times só conseguiram jogar no primeiro tempo. No segundo só seguraram o empate

CSA e Ituano: um jogo de iguais no interior paulista

O CSA conseguiu seu primeiro ponto na série B do campeonato brasileiro 2022, num empate em 0 a 0 contra o Ituano, em Itu no interior de São Paulo. O jogo na tarde deste sábado, 16, foi no estádio Novelli Júnior.

O jogo começou em alta rotação, com os dois times procurando o ataque e aos poucos o Ituano foi impondo um melhor futebol, tanto que o goleiro Marcelo Carné foi obrigado a fazer pelo menos três defesas espetaculares para segurar o ataque do Galo, na primeira etapa.

Os dois times diminuiram o ritmo na segunda etapa, após um primeiro tempo agitado e com boas chances para os dois lados. Resultado é que o Azulão conquistou um ponto fora de casa e o  Galo de Itu empatou o segundo jogo em duas rodadas no retorno à Série B após 15 temporada.

O CSA, que fez sua estreia após o jogo da primeira rodada ser adiado, somou o primeiro ponto na competição.

Enfim, o empate manteve os dois times na faixa intermediária da tabela. O Ituano, com dois pontos após dois jogos, aparece provisoriamente na décima colocação. Com um jogo e um ponto, o CSA é 14º colocado e com um jogo a menos.