19 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA conquista sua primeira vitória na série B e deixa a zona de rebaixamento

Azulão venceu o Londrina por 1 a 0 em jogo bem disputado

CSA, enfim, conquista a sua primeira vitória na série B

O CSA, enfim, conquistou sua primeira vitória na série B do campeonato brasileiro 2021, jogando contra o Londrina (PR) no Estádio Rei Pelé. O Azulão venceu por 1 a 0, gol marcado por Gabriel em cobrança de falta.

O gol azulino saiu logo aos 2 minutos do primeiro tempo. O time poderia ter ampliado o placar quando Iago invadiu a área e frente a frente com o goleiro do Londrina chutou para fora.

O Londrina despertou, melhorou na partida e levou perigo para a meta azulina em três oportunidades, mas o goleiro do CSA se mostrou atento, fazendo defesas difíceis.

No segundo tempo o jogo ficou muito mais disputado, mas as duas equipes pecando muito nas finalizações. O Londrina tentou pressionar o CSA em determinados momentos, mas de forma desordenada e ainda com um meio de campo sem criatividade nenhuma.

Apenas no minuto final da partida, já nos acréscimos, o Londrina quase marca em cobrança de falta, quando a bola chutada por Caprini bateu na trave.

O CSA soube marcar bem o adversário e conseguiu a vitória com justiça, o que lhe permitiu sair da zona de rebaixamento.