29 de março de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA e CRB fazem um jogo de iguais pelo Nordestão e ficam no 1 a 1

CSA abriu o placar no primeiro tempo e o Galo empatou no segundo.

CSA e CRB: um empate justo pelo Nordestão neste domingo

CSA e CRB foram iguais nesta noite de domingo, 14, na disputa do primeiro clássico do ano pela Copa do Nordeste. O Jogo terminou 1 a 1.

O CSA foi praticamente o dono da partida e conseguiu marcar o seu gol com o lateral direito Norberto, após bola cruzada rasteira pelo ataque azulino. Ele, sem marcação, só teve o trabalho de desviar do goleiro Edson Marden.

No segundo tempo o CRB voltou a campo com duas alterações. O zagueiro Diego Ivo, no lugar de Páscoa, e o meio Dudu, no lugar do lateral esquerdo Hugo. Com isso, o Galo conseguiu arrumar seu meio de campo que havia perdido o armador Wesley por lesão, ainda no primeiro tempo.

Assim o CRB conseguiu dominar o segundo tempo inteiro e marcou seu gol de empate com o próprio Diego Ivo, que subiu de cabeça, após cruzamento na área azulina, para colocar a bola no canto direito do goleiro do CSA.

Com o resultado CRB conquista 1 ponto e o CSA segue seu terceiro jogo sem vencer na competição. O Galo temporariamente está no G-4 da Copa do Nordeste.

Na próxima rodada da Copa do Nordeste, o CSA visita o Santa Cruz. Enquanto isso, o CRB visita o Botafogo-PB.