29 de março de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA em jogo ruim não faz o dever de casa e fica no 0 a 0 com Sampaio

Azulão volta a jogar pelo brasileiro da série B no dia 12 de junho, em Goiânia

CSA não soube aproveitar as oportunidades do primeiro tempo e acabou decepcionando o torcedor

A torcida azulina esperava uma vitória marcante neste sábado, 5, no Rei Pelé contra o Sampaio Correia, mas o CSA decepcionou e ficou no 0 a 0.

O time azulino que estreou perdendo para o Náutico, em Recife, teve chances da recuperação hoje, mas não conseguiu marcar o gol.

Até que que no primeiro tempo teve mais volume de jogo, mas foi só. Na hora de concluir as jogadas a incompetência se fez presente diante de um adversário também se inspiração.

No segundo tempo o jogo foi mais truncado, cheio de paralisações e os dois times acabaram se igualando na mediocridade. Com o resultado, o Azulão fica com um ponto tabela, na 15ª posição na tabela. O Sampaio até então é o 8º colocado.

No próximo sábado, 12, o CSA vai enfrentar o Vila Nova, em Goiânia, jogo marcado para às 19 horas, Já o Sampaio joga na sexta-feira, 11, contra a Ponte Preta na Arena Castelão, no Maranhão.