24 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA vence o Novorizontino, deixa zona de rebaixamento e pula para 10º lugar

Azulão usou a chuva como combustível para chegar a vitória neste sábado

Chuva serve de combustível para o CSA sair da zona de rebaixamento

O CSA fez o que exatamente a torcida azulina esperava dele. Venceu se jogo contra o Novohorizontino por 2 a 1 na tarde-noite deste sábado, 28, no Estádio Rei Pelé.

A chuva que cai em Maceió até parece que funcionou como combstível para Azulão superar o adversário, fazendo, obviamente, o seu dever de casa.

Os gols do CSA foram marcados por Lucas Marques e Rodrigo Rodrigues (este de pênalti), ambos na etapa inicial. Já o Tigre diminuiu com Léo Baiano, no segundo tempo.

Apesar da chuva que cai na capital alagoana, o torcedor azulino compareceu em bom número ao estádio e pode apoiar o time na conquistan da viória nesta 9ª rodada do campeonato brasileiro da série B.

A vitória tirou o time azulino da zona do rebaixamento. O CSA com 11 pontos pulou para a 10ª posição na tebela do brasileirão.

Agora o Azulão para 10ª rodada na próxima quarta-feira, 1º de junho, para enfrentar o maior rival na competição, que é o CRB. O jogo está marcado para às 21h30 no velho Trapichão.