18 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

Enfim, CRB goleia o Operário e deixa em êxtase a sua torcida

Galo se recupera na série B e assume a sétima posição, após goleada de 4 a 1

CRB conquista grande vitória em casa na série B contra o Operário de Ponta Grossa

Fazia tempo que o CRB não fazia um bom jogo, como o deste sábado, 17, contra o Operário  no Estádio Rei Pelé, pela série B do campeonato brasileiro.

O Galo, enfim, venceu bem. 4 a 1 e ainda podia ter feito mais gols.

Com o resultado, o CRB subiu para a sétima posição, com 23 pontos, quatro a menos do que a Ponte Preta, na quarta colocação. O Operário, por outro lado, caiu para nono, com 22, perdendo grande oportunidade de encostar no G-4.

A goleada deixou a torcida regatiana em êxtase. Afinal, os torcedores andavam numa sofrência só com os resultados adversos da equipe alvirrubra.

O jogo – As equipes adotarem uma marcação forte, CRB e Operário criaram boas oportunidades no primeiro tempo. O CRB começou mais ligado e foi logo exigindo uma grande defesa de Thiago Braga, em tentativa de Alisson Safira, Na sobra, Reginaldo Júnior chutou para fora. Mas a pressão deu resultado. Reginaldo Lopes fez bela jogada pela direita e cruzou rasteiro. Bill só empurrou.

O gol não abalou o Operário, que conseguiu se desvencilhar da marcação para ameaçar. Em chute rasteiro de Clayton, Victor Souza se esticou todo para evitar o gol. O empate, no entanto, veio aos 26. Marcelo cobrou falta para Pedro Ken, que antecipou ao zagueiro Gum e mandou para o fundo das redes.

Na etapa final o CRB dominou o jogo. Antes de completar o primeiro minuto, Pablo Dyego recebeu pelo lado direito e bateu com categoria, no ângulo, para fazer 2 a 1.

O Operário sentiu e viu o adversário crescer. Aos 11, após bela troca de passe entre jogadores da equipe alagoana, Diego Torres recebeu na entrada da área e chutou colocado para ampliar.

O time do Paraná parou de jogar, enquanto que o CRB acelerou. Aos 23 minutos, Igor foi derrubado dentro da área e o árbitro marcou pênalti. Alisson Safira foi para a cobrança e fez o quarto gol. Igor ainda teve tempo para fazer o quinto, mas jogou para fora, nada que estragasse a grande atuação do time da casa.