20 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

Foi na sorte, mas valeram os 3 pontos contra o Vilanova: CRB 1 a 0

Com o resultado, o Galo deixa a zona de rebaixamento e passa a 10ª colocação no campeonato

O artilheiro Anselmo Ramon aproveitou a falha da zaga e marcou 1 a 0 para o Galo

Mais uma vez, o CRB fez um jogo insosso, sem objetividade e nem estado de ânimo para chegar à vitória. Mas, contou com a sorte e chegou. Venceu o Vilanova por 1 a 0 na tarde deste sábado, 11, no Estádio Rei Pelé.

Foi aquela partida em que jogou ruim, no entanto, ganhou e isso faz toda a diferença para o torcedor que viu seu time sair da zona de rebaixamento para ocupar, temporariamente, a 10ª colocação no campeonato da Série B do Brasileirão.

A jogada do gol foi exatamente aos 31 minutos do segundo tempo, após uma falha feira do zagueiro adversário, o atacante Anselmo Ramon tomou-lhe a frente e tocou na bola na saída do goleiro, garantindo uma vitória importantíssima para o Galo.

Após o gol, o CRB passou a se apresentar de forma mais tranquila, dominando com a vantagem e teve oportunidades de fazer o segundo gol, considerando que no primeiro tempo nada fez em direção ao gol. Enfim, valeu o jogo e o placar que desafogou o Galo na competição.

O CRB volta a campo dentro de casa, na próxima sexta-feira, 17, quando enfrentará o Ituano, às 21h30 no Rei Pelé.