29 de março de 2024Informação, independência e credibilidade

Foi sofrido, mas o CRB conquista uma vitória importante contra a Ponte

Galo só volta a campo no dia 30 para enfrentar o Cuiabá na Arena Pantanal

Pablo Diego marcou o gol da vitória do Galo, ainda no primeiro tempo

Foi sofrido, mas enfim o CRB conseguiu uma importante vitória neste sábado, 24, contra a Ponte Preta (SP) no Estádio Rei Pelé. O Galo venceu por 1 a 0,gol de Pablo Diego, ainda no primeiro tempo.

Pablo Diego aproveitou o cruzamento de Igor Carius, pela esquerda, e tocou para as redes da Ponte, numa jogada que começou com uma cobrança de falta rápida do camisa 10, Diego Torres.

O CRB marcou seu gol na única oportunidade que teve e conseguiu administrar o primeiro tempo segurando as investidas do forte time paulista. Com a vitória, o time alvirrubro chega aos 26 pontos na competição e se aproxima do G-4.

Vale destacar que o Galo entrou em campo muito desfalcado por causa da Covid.

A partida no segundo tempo foi dramática, mas o CRB soube suportar a pressão do adversário, que tentou de todas as maneiras chegar ao gol de empate e teve duas  chances para isso, mas não conseguiu concretizar.

Agora o CRB vai se preparar para uma parada ainda mais dura, fora de casa, contra o Cuiabá. O jogo está marcado para às 22 horas do próximo, 30 de outubro, na Arena Pantanal, em Cuiabá (MT).

A expectativa da comissão técnica do Galo é recuperar alguns atletas que estão entregues ao departamento médico para ter mais opção de escalar o time fora de casa.