19 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

Negueba quebra o jejum do CRB e faz o gol da vitória contra o Sampaio

CRB chega aos 54 pontos e volta a encostar no G-4, assumindo a quinta colocação

Jovem Negueba quebra o jejum de 8 jogos do galo sem vencer em casa

Foi sofrido mas o CRB conseguiu acabar com o jejum de vitórias dentro de casa. O Galo venceu o Sampaio Correa por 1 a 0 no Rei Pelé, na noite desta quinta-feira, 4.

Assim o CRB deixou para trás o histórico de 8 partidas sem vencer dentro de casa, graças ao gol do jovem atacante Negueba.

O CRB foi melhor durante todo o primeiro tempo e desperdiçou várias chances de gol com Jajá e Careca. O primeiro tempo terminou zero azero.

Na volta para o segundo tempo, o CRB partiu para buscar a vitória chegando a sofrer um pênalti marcado pelo juiz e logo em seguida anulado, após consulta ao VAR.  Felizmente, pouco tempo depois, Emerson Negueba apareceu dentro da área, driblou um zagueiro e fuzilou para dentro do gol.

O Galo agora soma 54 pontos e encosta outra vez no G-4, empatado com o Goiás, que é o quarto colocado com a mesma pontuação.