20 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

Pergunta quer não quer calar: por que o CRB decepciona tanto a sua torcida em casa

Galo joga em casa e só nos acréscimos empata em 1 a 1 com o Brusque de Santa Catarina pela série B

CRB não consegue superar o Brusque e decepciona dentro de casa

O que atrapalha o CRB dentro de casa? Essa é a pergunta que faz o torcedor regatiano depois que o Galo empatou em 1 a 1 com o Brusque, em pleno estádio Rei Pelé, pela série B do cameponato brasileiro.

O pior é que o time de Santa Catarina saiu na frente, após marcar um gol de pênalti.  Todinho, aos 35 minutos da etapa final fez 1 a 0, mas não segurou a vantagem e levou o empate já no apagar das luzes, quando Anselmo Ramon empatou o jogo.

O confronto foi disputado neste sábado (16), válido pela 17a rodada deixou a torcida regatiana mais que chateada, pois contava com a vitória, na esperança de ver o time voar tabela do campeonato.

Com o empate, o CRB é o nono, com 24 pontos.

O Galo tinha a seu favor o fator casa e a invencibilidade de sete jogos. E até começou melhor na partida, mas, a realidade é que diante da torcida o CRB não teve a consistência necessária pata vencer um jogo que parecia fácil.

Daí a razão do torcedor regatiano estar a se perguntar hoje por que o CRB decepciona tanto a sua torcida dentro de casa?

Enfim, time que quer ser vencedor não pode desperdiçar chances em seu domínio.