28 de maio de 2022Informação, independência e credibilidade
Expresso

Sabores nordestinos da Casa de Mãinha agora estão no Centro de Jaraguá

Restaurante agora está no antigo prédio do Banco do Brasil, na Sá e Albuquerque

Casa de Mãinha abriu as portas em Jaraguá nesta terça-feira, 2 de fevereiro

Desde 2014 o Casa de Mãinha oferece uma gastronomia que tem como assinatura a simplicidade que acolhe, que faz literalmente o cliente “lamber os beiços”.

Conhecido por suas comidas tipicamente nordestinas e reconhecido em sites especializados em viagens e gastronomia, como o Folha de São Paulo e Hoteis.com, o Casa de Mãinha abre as portas de mais uma unidade, agora em um dos endereços mais importantes da cidade, o bairro de Jaraguá.

O restaurante que nasceu na Pajuçara, chega ao Jaraguá, um bairro charmoso, histórico e de grande importância para a economia do estado. Lugar que abriga o Porto de Maceió, imponentes casarões que contam histórias, ruas de calçamento do século XIX.

O novo Casa de Mãinha, na rua Sá e Albuquerque, 367 (antigo prédio do Banco do Brasil), vai gerar emprego, movimentar a economia e continuar enaltecendo os sabores únicos da nossa terra.