19 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

Série B: Léo Gamalho garante nova vitória do CRB no Rei Pelé

Artilheiro marcou todos os quatro gols do Galo na competição

Diante do Brasil de Pelotas, no Estádio Rei Pelé, na noite desta terça (19), o CRB contou com mais um gol do artilheiro Léo Gamalho para vencer, por 1 a 0, a partida válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

Artilheiro da competição, Gamalho marcou todos os quatro gols do CRB, que chegou aos sete pontos e subiu para a quarta colocação. O Brasil de Pelotas, que havia empatado nas três primeiras rodadas, é o 15º colocado.

1 a 0

O Galo dominou no primeiro tempo e praticamente não deu chances aos visitantes, mas o gol único da partida veio na virada do intervalo.

Aos 24 minutos, Erik fez boa jogada e tocou para Diego Torres, que rolou para Léo Gamalho completar. Foi o quarto gol em quatro jogos do centroavante. Mesmo na frente, o CRB continuou em cima e exigiu boas defesas de Rafael Martins.

Próxima rodada

Os dois times voltam a campo no sábado, pela quinta rodada. O CRB recebe o Vitória, às 19 horas, no Rei Pelé, em Maceió, e o Brasil de Pelotas enfrenta o Sampaio Corrêa, às 21 horas, no Bento Freitas, em Pelotas