9 de maio de 2024Informação, independência e credibilidade

Apesar do empate com o Cruzeiro, CSA amarga a vice lanterna

Time azulino faz gol nos acréscimos e continua na zona do rebaixamento

Empate em 1 a 1 com o Cruzeiro não ajudou o time alagoano

O gol de Apodi no estádio Rei Pelé, nos acréscimos da partida entre CSA e Cruzeiro, salvou o time azulino de sofrer mais uma derrota dentro de casa. O resultado de 1 a 1, no entanto,  não mudou em nada a situação do clube alagoano na tabela do campeonato. O CSA continua como vice-lanterna na série A.

Já o Cruzeiro se distanciou com o empate fora de casa, pulando subindo de para 16 pontos, enquanto o CSA tem apenas 12 pontos na competição. O gol do time visitante foi marcado pelo atacante Fred.

A partida teve o Cruzeiro como melhor equipe em campo. O CSA, apesar de jogar dentro de casa, tratou apenas de se defender e pouco ameaçou o gol adversário.

O time do técnico Argel Fucks foi montado para atuar em contra-ataques, mas encontrou o time de Rogério Ceni bem postado dentro de campo e com muito mais poder ofensivo dentro de campo.

O destaque da partida, contudo, ficou por conta do cachorro que invadiu o gramado do Trapichão aos 32 minutos do segundo tempo, o que levou o árbitro a paralisar a partida, até que o animal fosse retirado. Mas os dribles que o cachorro deu no gandula que pretendia expulsá-lo fizeram a festa da torcida.