4 de maio de 2024Informação, independência e credibilidade

Com grande vitória contra o Londrina CRB chega a 3ª colocação no G-4

Galo foi melhor nos dois tempos de jogo e venceu por 2 a 0

CRB vence o Londrina no Paraná

O CRB conquista uma grande vitória pela série B, no Paraná, contra o Londrina e sobe para a terceira colocação na tabela do campeonato brasileiro.

O Galo venceu por 2 a 0, mas teve chances para fazer 4 gols. Diego Torres e Jajá marcaram para os regatianos e os dois ainda perderam mais duas oportunidades claras de gols, além de um pênalti que foi desperdiçado pelo atacante Júnior Brandão que entrou no segundo tempo.

O CRB fez uma grande jogo e parece ter encontrado a formação ideal com  no lugar de Érick. Mas o grande nome do jogo foi o atacante Jajá. Segundo ele, o time está determinado e vai trabalhar para conquistar o acesso à série A.

O placar permaneceu na vitória magra até o segundo tempo. Aos 8 minutos, Jajá, mais uma vez, recebeu cruzamento forte, rasteiro, de Dyego pela direita e só desviou para as redes, confirmando a vitória do time alagoano. No final da partida, a equipe teve chance de fazer o 3 a 0 em mais um pênalti, mas Júnior Brandão desperdiçou.

Agora na terceira colocação da Série B, o CRB tem 28 pontos somados em 16 partidas, a apenas dois de distância do líder Náutico. Já o Londrina segue vivendo situação complicada. Na penúltima posição, o time paranaense soma 13 pontos.