19 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

Com um a mais, CSA empata com Bahia pela Copa do Nordeste

Azulão, que poderia virar líder no Grupo A, segue na segunda posição

Em Salvador, Bahia e CSA se enfrentaram na Arena Fonte Nova, na noite desta quarta (16) pela Copa do Nordeste, e terminaram empatados em 1 a 1.

Ainda na primeira etapa, o Lucas Barcellos abriu o placar para o Azulão do Mutange. E logo no início do 2º tempo, o zagueiro Luiz Otávio foi expulso e deixou o Bahia com dez homens em campo.

O desfalque, porém, não diminuiu o ímpeto do Tricolor, que chegou ao empate aos 29 minutos, com Hugo Rodallega. O atacante colombiano soltou a bomba no ângulo de Marcelo Carné, que, desta vez, nada pôde fazer.

O time da casa, que tinha a chance de assumir a ponta do Grupo B, está em terceiro lugar na chave, com sete pontos. Já o Azulão, que também poderia virar líder no Grupo A, segue na segunda posição, com oito pontos.