2 de maio de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB perde em casa e segue três pontos distante do G4 da Série B

Vitória venceu o Galo por 1 a 0 no Rei Pelé

O CRB perdeu em pleno Rei Pelé, neste domingo (18), para o Vitória, pelo placar de 1 a 0 e segue sem entrar no G4 da competição, mantendo três pontos distantes. A frustração da derrota foi maior, pois só com esse triunfo, o Leão Baiano conseguiu sair da zona de rebaixamento; a primeira vez em 16 rodadas na Série B.

Com o resultado, o Vitória subiu para a 16ª colocação, com 17 pontos, empurrando o América-MG, também com 17, para a zona de rebaixamento. Já o CRB acabou caindo para a oitava posição, com 23, a três da Ponte Preta, em quarto.

Frustração

O Galo teve mais posse de bola, pressionou o Vitória durante todo o primeiro tempo, mas não marcou. Melhor para o time baiano, que se defendeu bem e conseguiu um pênalti aos 42 minutos: Caicedo foi derrubado por Vinícius Silvestre, e o árbitro marcou pênalti. Felipe Gedoz foi para a cobrança e mandou para o fundo das redes.

Atrás no placar antes da virada do intervalo, o CRB sentiu o gol e quase levou o segundo, aos 48. Para compensar, Willie do CRB agrediu com um soco Baraka, como revide por uma entrada do jogador do Vitória. E o juiz deixou ficar só na conversa.

No segundo tempo, o Vitória seguia melhor e ao CRB sobravam contra-ataques. Mas com lances lá e cá, as defesas foram mais eficientes que os atacantes e o placar ficou mesmo no 0 a 0.

Próxima rodada

Na próxima rodada, o Vitória enfrenta o América Mineiro na quarta-feira, às 19h15, no estádio Barradão, em Salvador (BA). No mesmo dia, às 21h30, o CRB visita a Ponte Preta no Moisés Lucarelli, em Campinas (SP).