30 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

Série B: CRB perde novamente e abre Z4

Guarani derrotou o Galo por 2 a 0 no Brinco de Ouro neste sábado

O Guarani venceu o CRB, por 2 a 0, neste sábado à noite, no estádio Brinco de Ouro pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.

A vitória deixou o time paulista com 10 pontos, em décimo lugar, contra seis do CRB, em 17.º lugar, abrindo a zona de rebaixamento.

Os gols

O time da casa abriu o placar aos 39 minutosa após levantamento para a área do CRB, quando a defesa rebateu e Lenon ajeitou de cabeça para Ricardinho.

Mesmo de longe, ele ajeitou no peito e bateu de primeira, com o corpo inclinado acertando o lado direito do goleiro João Carlos.

O segundo gol foi de pênalti, na etapa final, cometido por Diego sobre Rafael Longuine, que levou um tranco nas costas. Rondinelly chutou forte no canto esquerdo. João Carlos saltou no lado certo, mas não alcançou a bola.

O técnico Júnior Rocha ainda tentou dar mais agressividade ao CRB com as entradas de Leilson e Mazola, mas o Guarani se manteve organizado na marcação, sem perder a disposição de atacar.