29 de março de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB perde para a Ponte e sonho da série A ficou ainda mais difícil

Galo fez um jogo feio, burocrático e foi totalmente incompetente na partida

CRB perde para a Ponte Preta em jogo burocrático e feio

O CRB voltou a ser um time insosso e incompetente no ataque diante da Ponte Preta em Campinas, neste domingo, 7, e por isso perdeu o jogo por 1 a 0.

Se antes ainda havia um fio de esperança chegar ao G-4 e retomar o caminho para chegar à série A, agora a situação ficou ainda mais desalentadora.

O gol que deu a vitória à Macaca saiu no final do primeiro tempo. Aos 42 minutos, Léo Naldi dominou na entrada da área e bateu colocado no canto direito.

Na jogada do gol o estranho ficou por conta do goleiro do Galo, Diogo Silva que pulou estranho para a bola e não conseguiu alcançar.

A derrota foi péssima para o CRB que luta pelo acesso. O time é sexto colocado, com 54 pontos.

O CRB agora vai fazer seu pr´poximo jogo dentro de casa. O adversário será o Londrina, que luta para não cair.