26 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA atropela o Botafogo-PB e vence a primeira na Copa do Nordeste

Rodrigo Rodrigues fez dois gols e Lucas Marques completou o placar

Estreando com derrota para o Sousa-PB, o CSA conquistou seus três primeiros pontos pela Copa do Nordeste na tarde deste domingo (30), ao vencer o Botafogo-PB por 3 a 0, no Rei Pelé.

Rodrigo Rodrigues fez dois gols e Lucas Marques completou o placar. Gols, apenas no segundo tempo:

Nos primeiros minutos da segunda etapa, aos 19 minutos, o juiz deu pênalti para o CSA e Rodrigo converteu. Já no final da partida, aos 45 do segundo tempo, em um contra-ataque rápido, Lucas Marques recebeu a bola de Rodrigo Rodrigues e não perdeu a oportunidade.

Minutos depois, aos 48, foi a vez de Lucas Marques servir Rodrigo Rodrigues com um belíssimo cruzamento, e sem desperdiçar, o atacante cabeceou com eficácia, marcando o terceiro e garantindo a vitória.