25 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA marca no final e arranca empate com o CSE no jogo de ida da semifinal do Alagoano

Neste domingo às 16h, o CRB também como visitante contra o Desportivo Aliança no Estádio da Ufal

Terminou em empate, no Estádio Juca Sampaio, o primeiro jogo de semifinal do Campeonato Alagoano. Com gol aos 45 minutos do segundo tempo feito por Iury, o CSA buscou o empate por 1 a 1 com o CSE e agora vai decidir em casa a vaga para a decisão. O Tricolor abriu o placar no primeiro tempo, com Jan Pieter, mas deixou escapar a vitória no fim.

Neste domingo (09), às 16h, o CRB também joga como visitante contra o Desportivo Aliança no Estádio da Ufal, na outra semifinal

Por ter feito melhor campanha, o CSA tem a vantagem de jogar pelo empate na soma dos resultados das duas partidas e decide o mata-mata no Rei Pelé, terça, às 20h.

O CSA ficou em segundo lugar na fase de classificação, com 15 pontos, e a única derrota foi na partida contra o CSE, quarta-feira, por 2 a 0. O CSE terminou a fase de classificação em terceiro lugar, com 15 pontos. Foram quatro vitórias, três empates e uma derrota, aproveitamento é de 62,5%.