7 de outubro de 2024Informação, independência e credibilidade

Alagoano: Em nova rodada, CRB garante liderança e CSA vence a primeira

Galo bateu o Murici fora de casa e Azulão goleou Jaciobá no Rei Pelé

Na noite desta quarta-feira, foram apenas dois jogos pela segunda rodada do Campeonato Alagoano – que possui apenas oito equipes e quarto partidas por rodada em 2019.

E na metade dos confrontos estavam CRB e CSA. O Galo, que havia estreado com vitória, venceu mais uma, desta vez o Murici por 2 a 0. A partida foi fora de casa, no Estádio José Gomes da Costa, em Murici.

Victor Rangel marcou os gols da partida, sendo um de pênalti logo aos 6 minutos do primeiro tempo o outro aos 34 do segundo tempo.

Com isso, o CRB chegou aos seis pontos e assumiu a liderança. Já o Murici permaneceu com um ponto e caiu para a sexta posição.

Na outra partida de noite, o CSA venceu pela primeira vez no campeonato. No Estádio Rei Pelé, com Patrick Fabiano e Didira inspirados, o Azulou bateu o Jaciobá por 3 a 0.

Didira abriu o placar no último lance do primeiro tempo e Patrick Fabiano marcou dois gols relâmpagos após o intervalo, aos 19 e 21 minutos. Com o resultado, o Azulão assume a vice liderança, podendo ser ultrapassado pelo Dimensão Saúde, que ainda joga nesta rodada.

Outros jogos

No sábado, o Coruripe encara o Dimensão Saúde no Estádio Gerson Amaral, às 19h. No domingo, CEO e ASA buscam a primeira vitória no estadual.

Na próxima quarta-feira (30), já pela terceira rodada, o CRB enfrenta o Jacyobá, fora de casa, e o CSA enfrenta o Murici no Estádio Rei Pelé. Antes, os rivais de Maceió jogam pela Copa do Nordeste: neste sábado (26), o Galo recebe o Ceará às 18h30. E no domingo (27), o Azulão viaja para enfrentar o Fortaleza, às 17h.