7 de outubro de 2024Informação, independência e credibilidade

Com estreantes em campo, CSA bate o CEO e alcança liderança Alagoano

Patrick Fabiano marcou gol da vitória

Neste domingo (24), o CSA bateu o CEO por 1 a 0 no Estádio Rei Pelé e, graças à derrota do CRB pelo mesmo placar, diante do ASA em Arapiraca, assumiu a liderança do Campeonato Estadual ao final da 5ª rodada do Alagoano.

Foi a terceira vitória do Azulão, que agora tem 10 pontos, empatado com o Galo, mas superando o rival no saldo de gols. O gol da partida foi marcado aos 15 minutos do segundo tempo, dos pés do artilheiro Patrick Fabiano.

E no jogo do agora líder, o CSA contou com três de suas novidades para este ano: o atacante Manga Escobar e os laterais Apodi e Carlinhos. Com eles em campo, o CEO estacionou nos sete pontos, mas ainda na zona de classificação para a próxima fase do Campeonato.

Próxima rodada

Com a pausa no Carnaval, o CSA só volta em campo no dia 7 de março, novamente em casa, mas pela Copa do Nordeste e justamente contra o CRB, no segundo Clássico das Multidões deste ano. No primeiro, pelo Alagoano, as equipes empataram em 0 a 0.

Pelo estadual, o Azulão só jogará no dia 13 contra o ASA, também no Rei Pelé. O CEO, jogará antes, no dia 10, contra o Coruripe em Olho D’Água das Flores.