27 de julho de 2024Informação, independência e credibilidade

Com os jovens do Sub-20, CRB vence o Aliança por 1 a 0 na Copa Alagoas

Jean Pierre garante a vitória regatiana, anotando um bonito gol na etapa complementar

Aliança x CRB – Foto: Reprodução / FAFTV

O CRB estreou com vitória na Copa Alagoas 2024, diante do Desportivo Aliança, nesta quinta-feira (1). Jogando com a equipe Sub-20, o Galo superou o adversário da segunda divisão do Campeonato Alagoano por 1 a 0, com um bonito gol do jovem Jean Pierre, anotado já aos 56 minutos da etapa complementar, de uma partida marcada por longa paralisação provocada pelo deslocamento da ambulância, que teve de levar o goleiro do time visitante, Thallyson, para o hospital após um choque na cabeça.

No próximo domingo (4), o Galo volta a campo pela competição visitando o ASA, às 17h, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca. Também no domingo, o Desportivo Aliança recebe o Coruripe no Tadeuzão, em Barra de Santo Antônio.

Fórmula de disputa

Com doze equipes divididas em duas chaves, a Copa Alagoas se estende até 31 de março. Na primeira fase, os times do Grupo A enfrentam os do B em jogo único. Ao final de cinco rodadas, os dois melhores colocados de cada chave avançam para a fase semifinal.