5 de maio de 2024Informação, independência e credibilidade

Com show do goleiro Vinicius, CRB vence e chega ao G-4

Galo venceu o Atlético de Goiás por 1 a 0, com gol de Willie.

Vinicius surge como uma estrela, fecha o gol e garante o Galo no G-4

Vinicius é o nome da estrela que brilhou no jogo entre Atlético Goianiense e CRB, em Goiânia. Vinicius, o goleiro do Galo pegou tudo e mais alguma coisa. Ainda garantiu o resultado de 1 a 0 fora de casa,  colocando o Regatas no G-4, com 23 pontos.

O gol do CRB foi marcado pelo atacante Willie que entrou no lugar de Alisson Farias, na segunda etapa.

O time alagoano foi pressionado todo o tempo pelo adversário que teve muito mais possibilidades de marcar o gol e mais possibilidade, enquanto a equipe regatiana resistia ao maior poder ofensivo do time goiano.

Depois de um primeiro tempo sofrível, quando, praticamente, só deu um chute para a meta adversária, o CRB voltou mais arrumado para o segundo tempo da partida.

A estratégia era conseguir um contra ataque que lhe permitisse chegar ao gol do Atlético. E foi em uma jogada pela esquerda que Felipe Ferreira cruzou a bola na medida para a cabeçada certeira de Willie, que calou a torcida de Goiás na casa dela.

O CRB assim recuperou os 3 pontos que perdeu na última partida jogada em casa contra o Cuiabá.

A partida marcou também pela emoção vivida pelo goleiro Vinicius que fez milagres no jogo com defesas arrojadas e saiu de campo aplaudido até pelos adversários.

Se manter esse ritmo daqui para a frente será muito difícil alguém o jovem goleiro da meta regatiana.