7 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

Com time de garotos, CSA perde para o Penedense no Alfredo Leahy e amplia sequência negativa

Azulão chega a sua terceira derrota consecutiva na temporada, a segunda na Copa Alagoas

Pequeno Fotos

Por Dyego Barros

O CSA chegou a sua terceira derrota consecutiva na temporada ao perder para o Penedense no Estádio Alfredo Leahy, por 2 a 1, nesta quarta-feira (14), com um time repleto de garotos, em compromisso válido pela 3ª rodada da Copa Alagoas.

Depois de sair na frente do marcador com Guilherme Rend, logo aos 9’ minutos jogados, o Azulão viu os donos da casa buscarem a virada com gols de Bruno Tesouro e Didinho (de pênalti), na partida que chegou a ser interrompida devido a uma queda de energia.

Com o resultado, o Jacaré mantém os 100% de aproveitamento na competição, alcança os 9 pontos na tabela e se consolida na liderança do Grupo A. Já o time Marujo, que vinha de derrota para o Asa em jogo do Campeonato Alagoano, é o quarto colocado do Grupo B, somando apenas 3 pontos.

Agenda

No próximo sábado (17), o CSA volta a campo para encarar o Murici, pelo estadual, às 16h, no Estádio José Gomes da Costa. Um dia depois, o Penedense recebe o ASA em seus domínios.