Blog

Conselheiros vão pedir a ‘cabeça’ de Argel no CSA

Conselheiros azulinos vão pedir a Rafael Tenório a contratação de Lisca Doido

Argel pode deixar comando técnico azulino.

Já é completamente desconfortável a situação do técnico Argel Fucks dentro do Centro Sportivo Alagoano (CSA). Principalmente depois da derrota em casa para o Fortaleza, na noite desta segunda-feira, 12.

O time marujo perdeu por 2 a 0 em uma partida que deixou chocada a torcida azulina. O fato revoltou um grupo de conselheiros. Eles, agora, pretendem pressionar o presidente Rafael Tenório para que haja mudanças no comando técnico.

O grupo quer insistir na contratação do técnico Lisca Doido, que chegou a ser sondado anteriormente, logo após a saída de Marcelo Cabo do comando da equipe.

A alegação é que Argel, que chegou em Maceió no dia 2 de julho, não conseguiu dar ao CSA uma cara nova na disputa da série A do Brasileirão de futebol.

O jogo de ontem foi apontado pelo grupo como revoltante. As falhas bizarras na defesa e falta ousadia no ataque deixaram perplexos os azulinos.

O CSA até que se apresentou com maior posse de bola no primeiro tempo, mas sem qualquer objetividade. No segundo tempo o time entrou em campo como se tivesse entregado os pontos ao adversário. Uma segunda etapa sem ritmo, sem garra e sem alma.

A revolta de torcedores e conselheiros põe em risco o comando de Argel Fucks.