7 de outubro de 2024Informação, independência e credibilidade

Copa do Nordeste: CRB empata fora de casa contra o Bahia

Jogo foi na Fonte Nova e terminou em 1 a 1

Na primeira partida da temporada de 2019, Bahia e CRB ficaram no empate por 1 a 1 na Fonte Nova, em Salvador, pela primeira rodada da Copa do Nordeste.

Logo no primeiro ataque do CRB, aos seis minutos, a defesa do Bahia não conseguiu afastar a bola após cobrança de escanteio e ela sobrou para o volante Mateus Silva completar para o fundo do gol e abrir o placar.

O Bahia demorou apenas dois minutos para responder. Paulinho cruzou da esquerda e o centroavante Gilberto subiu mais do que a defesa para completar de cabeça e deixar tudo igual.

Grupos

O time da casa está no Grupo B, que tem o ABC como líder, por ter vencido o Sergipe por 2 a 1. Assim como o Bahia, Moto Club, CSA e Botafogo-PB também têm um ponto.

No Grupo A, o Fortaleza é o único que estreou vencendo. O CRB fica empatado com Santa Cruz, Vitória e Altos-PI, todos com um ponto.

Mais duas partidas fecham a primeira rodada nessa quinta-feira. O Confiança recebe o Salgueiro, no Batistão, em Aracaju (SE), enquanto Ceará e os atuais campeões do Sampaio Corrêa jogam no Castelão, em Fortaleza (CE).

As duas equipes voltam as atenções para o início dos campeonatos estaduais e voltam a campo pela Copa do Nordeste no sábado, dia 26 de janeiro. O Bahia encara o Santa Cruz, no Arruda, em Recife (PE), enquanto o CRB recebe o Ceará no Rei Pelé, em Maceió (AL).