27 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB bate o Altos no Rei Pelé e avança à fase quartas de final da Copa do Nordeste

Galo enfrentará o Botafogo-PB na sequência do regional

Anselmo Ramon marca e chega ao 11º gol na temporada – Foto: Ailton Cruz

O CRB bateu o Altos por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (27/3), no Estádio Rei Pelé, e avançou às quartas de final da Copa do Nordeste, na segunda posição do Grupo A. Embora derrotada, a equipe piauense também segue viva na competição, após terminar a fase de classificação na 3ª colocação da Grupo B.

Anselmo Ramon, cobrando pênalti sofrido por Mike, aos 47’ do primeiro tempo, e Léo Pereira, aos 26 minutos da etapa complementar, marcaram os gols da vitória regatiana, em uma partida sem maiores sustos para o Galo.

E agora?

Na sequência do Nordestão, o Alvirrubro alagoano enfrentará o Botafogo-PB, em jogo único, no Trapichão. O Jacaré Manga, por sua vez, terá pela frente o Fortaleza, na Arena Castelão.

Bahia, Náutico, Sport e o atual campeão do regional, Ceará, são os outros classificados. Os duelos das quartas de final estão previstos para o dia 10 de abril.