6 de outubro de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB bate o Botafogo-SP por 1 a 0 e embola briga pelo G4

Galo emplacou sua segunda vitória seguida, subindo para a sexta colocação, com 46 pontos

O CRB voltou a vencer uma partida no Rei Pelé, o que não acontecia há quatro partidas, quando bateu o Brasil de Pelota por 3 a 1 em 10 de setembro. Desta vez, o Galou superou o Botafogo-SP e se mantem vivo na busca do G4 da Série B do Campeonato Brasileiro.

A partida foi válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro e o CRB emplaca sua segunda vitória seguida, subindo para a sexta colocação, com 46 pontos. Já o Botafogo, que não vence há dois jogos, estacionou nos 44 pontos e caiu para o sétimo lugar.

1 a 0

Apesar da vitória, o jogo não foi bom. A partida começou com os dois times se estudando e exagerando nos passes errados. O CRB, inclusive, quase abriu o placar graças a um erro, quando aos 18 Pablo saiu jogando errado e perdeu a bola para Alisson Farias, que deixou com Edson Cariús. O atacante não passou para Willie e finalizou em cima da marcação, perdendo boa oportunidade.

A melhor oportunidade do primeiro tempo veio no último lance, quando Igor cruzou, Edson Cariús não desviou e Darley espalmou. O rebote caiu nos pés de Alisson Farias, que, com o gol aberto, finalizou rente a trave.

No segundo tempo, com um jogo mais movimentado e com chances para os dois lados, a partida ficou mais aberta, mas seguia com com os times errando bastante.

Tudo mudou quando aos 24, Willie recebeu de Iago e finalizou rasteiro de fora da área. A bola entrou no canto de Darley, abrindo o placar para o CRB. O gol do adversário acordou o Botafogo, mas o CRB se fechou muito bem, até o final da partida.

Próxima rodada

O CRB volta a campo só no próximo sábado, contra o Oeste, às 16h30, na Arena Barueri, em Barueri. Na sexta-feira, o Botafogo recebe o Coritiba, às 19h15, no Santa Cruz, em Ribeirão Preto. Os jogos são válidos pela 32ª rodada.