4 de julho de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB deixa vitória escapar diante do Brusque e segue no Z-4 da Série B

Galo é castigado em final de partida alucinante e cede empate ao Marreco no Rei Pelé

CRB x Brusque – Foto: Ailton Cruz

Em duelo de times que brigam na parte de baixo da classificação da Série B do Campeonato Brasileiro, CRB e Brusque ficaram no empate de 1 a 1, na noite desta segunda-feira (1º), em partida disputada no estádio Rei Pelé.

Os dois gols do jogo foram anotados na etapa complementar de um embate bastante equilibrado. O Galo praiano abriu o placar com Anselmo Ramon, a 11 minutos do fim do tempo regulamentar. Mas Ianson deixou tudo igual no apagar das luzes, aproveitando bate e rebate na área regatiana, pouco depois de Matheus Albino se candidatar a herói da noite, ao defender uma penalidade assinalada em favor da equipe catarinense, com o auxílio do VAR, já nos acréscimos do árbitro Fabiano Monteiro dos Santos (SP).

Ruim para os ambos lados, o resultado mantém as equipes na zona do rebaixamento da competição, embora o grupo alvirrubro some dois jogos a menos que a maioria de seus concorrentes, em virtude de compromissos adiados durante a campanha do vice-campeonato da Copa do Nordeste.

Enquanto o CRB ocupa a 17º posição da tabela, somando 13 pontos, o Brusque é 18º, com 12.

De positivo para os donos da casa, que deixam pontos importantes pelo caminho, apenas o fim do jejum de Anselmo Ramon, que não marcava há exatamente um mês e chegou ao 18º gol na temporada, o 5º na Série B, se posicionando entre os goleadores máximos desta edição da Segundona.