6 de maio de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB vence Brasil de Pelotas e pula para sexta colocação na série B do brasileiro

Galo sofreu mais venceu o jogo por 2 a 1

CRB conquista mais 3 pontos ao vencer o Brasil de Pelotas no Rei Pelé

O CRB fez seu deve de casa no Rei Pelé contra o Brasil de Pelotas, nesta terça-feira, 23, vencendo o jogo por 2 a 1, pela sexta rodada da serie B do campeonato brasileiro.

Com o resultado, o Galo pulou da décima para a sexta colocação na tabela. Os gols do CRB foram marcados por Diego Torres, de pênalti, ainda no primeiro tempo, e Érik, no segundo tempo.

A equipe regatiana continua apresentando os mesmos defeitos das partidas anteriores. Via de regra começa mal o jogo. Nessa partida contra o Brasil o CRB só passou a se movimentar mais em campo após 28 minutos do primeiro tempo. Para não fugir ao padrão, no segundo tempo, o Galo tratou de jogar com mais atenção e objetividade.

Ainda assim, o Brasil pressionou o Galo no final do jogo em busca do empate, mas os regatianos souberam se postar na defesa para garantir os 3 pontos importantíssimos na competição.

O CRB volta a campo na próxima sexta-feira, 25, para enfrentar o Avaí, em Florianópolis, às 16h3o na ressacada. Entusiasmados com o resultado contra o Brasil, o alvirrubros esperam pontuar nessa partida.