6 de outubro de 2024Informação, independência e credibilidade

CRB vence fora de casa e alcança sexta colocação na Série B

Galou passou pela Ponte Preta também na tabela, mas segue três pontos atrás do G4

Na partida que fechou a 17ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, nesta quarta (22), o CRB se recuperou da derrota em casa para o Vitória, na rodada passada, e superou a Ponte Preta em pleno Moisés Lucarelli, venceu a partida por 1 a 0, com gol do ex-pontepretano Ferrugem.

Com o resultado, o time alagoano se igualou à Ponte com 26 pontos. Como tem oito vitórias, o CRB fica em sexto. A equipe de Campinas, com sete, está na sétima posição. Os dois times seguem na briga por um espaço no G4. Atlético-GO e Sport, que fecharam a rodada na terceira e quarta posições, têm três pontos a mais.

1 a 0

O CRB foi melhor no início da partida e abriu o placar aos 14 minutos, depois que Alisson Farias lançou o volante Ferrugem, que matou no peito, avançou e deu um toque na saída de Ivan para colocar os visitantes em vantagem.

A Ponte tentou responder ainda na primeira etapa, mas parava nas defesas de Vinícius Silvestre ou com desvios da zaga, que desviava bolas certas de entrar.

A pressão continuou até o apito final, mas a Ponte não conseguiu superar a defesa adversária. Bem postado, o CRB se segurou e garantiu importante resultado fora de casa, ultrapassando o adversário direto na briga por um espaço no G4.

Próxima Rodada

Os dois times voltam a campo no próximo sábado, pela 18ª rodada da Série B. A Ponte Preta recebe o Sport em mais uma partida no Moisés Lucarelli, enquanto o CRB vai ao Orlando Scarpelli enfrentar o Figueirense.