4 de maio de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA e Penedense empatam em 1 a 1 no primeiro jogo da decisão da Copa Alagoas

Azulão sai na frente, mas sofre o empate e para em boa atuação do goleiro Diogo

CSA e Penedense empataram em 1 a 1 neste domingo (31/3), no Rei Pelé, na partida de ida da decisão da Copa Alagoas. Diante da torcida azulina, o time marujo saiu frente do marcador logo aos 6 minutos do primeiro tempo, com o artilheiro Tiago Marques, mas viu o Alvirrubro Ribeirinho buscar o empate, com Kauã, aos 20’ da etapa complementar.

Bom para a equipe visitante, o resultado foi assegurado graças às defesas do goleiro Diogo, que brilhou ao impedir uma sequência de três tentativas dos donos da casa, já na reta final do confronto, parando Juninho Valoura, em cobrança de falta, e Niltinho, por duas vezes, nos rebotes.

Na próxima quarta-feira (3/4), Penedense e CSA voltam a se encontrar, desta vez no Estádio Alfredo Leahy, para o embate que decide o campeão da competição. Em caso de nova igualdade, a definição será nas penalidades máximas. Quem conquistar o título enfrenta o terceiro colocado do Campeonato Alagoano, CSE, na seletiva da Copa do Brasil de 2025.