16 de abril de 2024Informação, independência e credibilidade

CSA tropeça e perde para time da zona de rebaixamento

Adversários rivais do Azulão também não venceram, com Cuiabá podendo ser alcançado e Juventude empatado na 5ª posição

Paraná e CSA tinham objetivos completamente opostos nesta terça-feira, pela 34.ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.. E quem se deu melhor foi o time do Sul do País, que venceu a equipe alagoana por 2 a 0,

O Paraná quebrou o jejum de quatro jogos sem vitória, mas com 36 pontos continua na zona de rebaixamento, agora na 17.ª. É o time que abre o Z4.

E mesmo derrotado, o Azulão segue em quarto lugar com 52 pontos, mesma pontuação do Juventude que perdeu por 2 a 1 para o Brasil, em Pelotas (RS). O time alagoano leva vantagem no número de vitórias: 15 a 14 e portanto segue como o primeiro time do G4.

2 a 0

Em má fase e precisando vencer para evitar a Série C, o Paraná iniciou o jogo na pressão e saiu na frente logo ao sete minutos, numa jogada pelo lado esquerdo da área com Jean Victor. Ele chutou rasteiro, a bola bateu no zagueiro Rodolfo Filemon e voltou. Daí o paranaense não perdoou, batendo cruzado e no alto.

O CSA tentava achar a melhor forma de furar o bloqueio defensivo do time da casa, mas o Paraná acabou ampliando numa cobrança de falta de Renan Bressan, aos 24 minutos. Na frente da área, ele bateu por cobertura, passou a barreira e superou o goleiro Matheus Mendes. Gol que deu números finais à partida.

Pela 35.ª rodada, o Paraná já volta a campo diante do Sampaio Corrêa, sexta-feira, 15, às 19h15 no estádio Castelão em São Luis (MA). O CSA vai receber o Avaí no estádio Rei Pelé, sábado, ás 16h30.