8 de setembro de 2024Informação, independência e credibilidade

CSE sela rebaixamento do Cruzeiro-AL e ‘rouba’ posição do CSA no G-4 do Alagoano

Tricolorido e Azulão se enfrentam na última rodada da 1ª fase, em duelo direto pelas semifinais

Atuando fora de casa, o CSE venceu o Cruzeiro-AL por 2 a 1, de virada, neste domingo (25) e ingressou no G-4 do Campeonato Alagoano, ao ultrapassar o agora 5º colocado, CSA, na tabela do estadual. O Estralado arapiraquense, por sua vez, está matematicamente rebaixado, com uma campanha de seis derrotas em seis partidas disputadas.

Depois de sair atrás do marcador no primeiro tempo, o Tricolorido de Palmeira dos Índios buscou a remontada na etapa complementar, com dois gols de Luiz Fernando. O último deles anotado já nos acréscimos do duelo.

Terceiro colocado na classificação do Alagoano, o CSE soma 9 pontos, um a mais que o Azulão. No próximo sábado (2), as equipes se enfrentam no Estádio Juca Sampaio, às 16h, em um embate direto na briga pelas semifinais. Um empate será suficiente para o clube do Agreste avançar na competição, eliminando o maior campeão do estado.

Galo vence mais uma

No outro jogo deste domingo, o CRB bateu o Coruripe por 1 a 0, no Estádio Gerson Amaral, com um gol de Gustavo Henrique, anotado no apagar das luzes. O resultado garantiu ao time regatiano a primeira colocação da fase classificatória, com uma rodada de antecedência. O grupo dirigido pelo técnico Daniel Paulista segue invicto em 2024.