6 de outubro de 2024Informação, independência e credibilidade

Jordi se esforçou muito, mas não teve jeito: CSA perde outra vez

Próximo jogo do CSA será contra a Chapecoense no Rei Pelé

Jordi não conseguiu segurar o chute do atacante baiano na cobrança de falta

O Centro Sportivo Alagoano não conseguiu segurar o Bahia na Fonte Nova e acabou derrotado por 1 a 0. O gol do time baiano aconteceu no final da partida e veio em uma boa cobrança de falta do atacante Arthur Caíke.

O CSA vendeu caro a derrota por que foi um time lutador dentro de campo. O tricolor baiano precisou suar a camisa para vencer o time alagoano na tarde deste sábado, 31.

Em uma partida com direito a revisão do árbitro de vídeo e pênalti perdido, o Bahia só conseguiu marcar no segundo tempo. Arthur Caíke entrou em campo aos 37 minutos e, três minutos depois, garantiu o triunfo em uma cobrança de falta caprichada.

O próximo jogo do CSA será contra o seu companheiro Z-4, a Chapecoense, no Estádio Rei Pelé. Com o pior ataque da competição, a expectativa dos azulinos é que o time alagoano consiga, enfim, vencer o próximo jogo em casa.