5 de maio de 2024Informação, independência e credibilidade

Saiu do Z4: CSA bate Inter na quarta vitória seguida em casa

Gol de Jonathan Gómez garantiu ao Azulão a quarta vitória seguida em casa e a saída zona de rebaixamento.

O CSA venceu o Internacional por 1 a 0, na noite desta quarta-feira (9), no estádio Rei Pelé, pela 24ª rodada do Brasileirão. O gol de Jonathan Gómez garantiu ao Azulão a quarta vitória seguida em casa e a saída zona de rebaixamento.

O CSA agora soma 25 pontos na classificação. Já o Internacional chegou ao quarto jogo sem vitória. Com 38 pontos, o Colorado pode deixar a zona de classificação para a próxima Libertadores com a conclusão da rodada.

1 x 0

O Inter tentou propor o jogo e o CSA, apesar de jogar em casa, jogou para se defender. A equipe de Argel Fucks apostou tudo na velocidade de Apodi e Bustamante para puxar contra-ataques.

E atingiu seu objetivo ao não ser pressionado pelo Inter, mas quando tinha a bola, repetia cruzamentos errados e não ameaça ou criava chances de gol.

Só que no segundo tempo, quando o Inter se atirou ao ataque, o Azulão se impôs melhor no ataque e conseguiu criar oportunidades até marcar em gol de pênalti. Depois, manteve a solidez defensiva e venceu o jogo, para o delírio da torcida azulina.