5 de maio de 2024Informação, independência e credibilidade

São Paulo sofre com lesões e perde para o Talleres em estreia na Libertadores

Tricolor é superado em jogo movimentado marcado por contusões

O São Paulo não estreou como gostaria na Copa Libertadores da América. Jogando no estádio Mário Alberto Kempes, em Córdoba, na Argentina, o Tricolor foi derrotado pelo Talleres pelo placar de 2 a 1, na noite desta quinta-feira (4/4), em jogo do Grupo B da competição continental.

Depois de sofrer com lesões no primeiro tempo, que levaram às saídas de Rafinha, Lucas e Wellington Rato, o Tricolor viu os donos da casa saírem na frente do marcador ainda antes do intervalo, com Rodríguez. Na etapa complementar, Rubbén Bota ampliou a vantagem dos hermanos.

A 23 minutos do fim do tempo regulamentar, Luciano descontou para o clube paulista, mas o time da casa soube suportar a tentativa de pressão imposta pelos comandados de Thiago Carpini, e contou com a trave, em duas ocasiões, para sustentar o resultado.

Agenda

Sem pontuar em seu primeiro compromisso, o São Paulo volta a campo na próxima quarta-feira (10/4), para encarar o Cobresal, do Chile, no Morumbis, às 21h30. Já o agora líder da chave, Talleres, visita, no mesmo dia, o Barcelona de Guayaquil, no Equador.